Vous pouvez activer les notifications Slack, qui arriveront dès qu'un événement ou un flash sera réalisé depuis une de vos cartes.

Pour les activer, cliquez sur le bouton "Ajouter à Slack" depuis la page de suivi d'une de vos campagnes.

Par défaut, seules les notifications de flash seront remontées. Si vous utilisez le tracking par événement, chaque événement lié à un webhook sera également remonté (facultatif).

Pour ajouter des champs de contacts dans votre notification, rendez-vous sur la page de suivi de votre QR code.

Ajoutez-y dans ce champs la liste des informations de contact (champ personnalisé) que vous souhaitez remonter.