Nous avons la possibilité d'ajouter les goodies de votre choix dans vos envois, que vous devrez nous envoyer en colis.

Vous pourrez sélectionner l'ajout de goodies dans l'onglet dédié de l'éditeur, au moment de la création de votre campagne.

Vous n'aurez qu'à sélectionner la taille et le poids de votre goodie et l'éditeur vous indiquera le type d'enveloppe adapté. Si le goodie est trop lourd et qu'un second timbre doit être ajouté, vous devrez payer l'affranchissement supplémentaire. Si le goodie est de taille trop grande, vous devrez passer à une taille d'enveloppe plus grande, parmi nos formats d'enveloppes avec étiquettes d'adresse.

Tarifs :

Ajout de goodies : + 0.20 € par envoi
Ajout de goodies + enveloppe hors format : + 0.30 € par envoi